Gli aperitivi sono tipicamente serviti prima della cena. Possono essere alcolici o analcolici, ma sono tipicamente destinati ad essere consumati poco prima del pasto, invece che durante o dopo. In Italia, gli aperitivi sono spesso serviti con piccoli piatti di cibo (per esempio, olive).
Il Caffè Tarallo offre un’ampia selezione di aperitivi tradizionali e moderni abbinati a taglieri a Piacenza.
Il menu include piatti tradizionali italiani come pizza, panini e pasta. Tutti i loro ingredienti sono di provenienza locale e molti di essi sono biologici o coltivati localmente. Offrono anche opzioni vegane e vegetariane per coloro che preferiscono cibi a base vegetale.
Il Caffè Tarallo è diventato famoso per i suoi aperitivi con taglieri perché sono fatti con materiali di altissima qualità disponibili. Questi taglieri sono fatti con legno d’acero e altri materiali naturali come gusci di noce e polvere di marmo: sono belli ma anche molto funzionali!
Gli aperitivi con taglieri del Caffè Tarallo sono conosciuti in tutta Piacenza come la scelta migliore per un buon inizio di serata.
Cocktail e non solo
Il caffè Tarallo non si fa mancare proprio niente, infatti, ampia è la scelta di amari e digestivi, senza dimenticare un’attenta selezione di grappe e rum provenienti da svariate parti del mondo.
Se tutto questo non basta, abbiamo in menù anche tantissimi cocktail e aperitivi da gustare con ottimi stuzzichini, potendo scegliere tra le classiche patatine, noccioline e salatini oppure una selezione di prodotti come pizzette, mini hamburger e frittini, tutto preparato fresco e secondo le disponibilità della cucina.
La sezione cocktail è curata da un barman esperto che prepara per i nostri clienti i classici alcolici e non, a richiesta inventa sul momento un cocktail personalizzato al quale, se piace, sarà possibile dare il proprio nome.
Ci troviamo in Viale Matteotti, 44 – 29017 Fiorenzuola D’arda.